GARBIN (Гарбин)

         Компания GARBIN (Гарбин) (Италия) – известный создатель профессионального оборудования для современных предприятий общепита. Специализация компании - производство техники для профессионального приготовления хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Двадцать лет опытные специалисты компании занимаются разработкой и производят большое разнообразие моделей оборудования данного сегмента товаров. Компания беспрерывно развивается на протяжении всего времени своей деятельности. По сей день проводятся различные исследования по проектированию профессионального оборудования. Как результат, итогом деятельности компании стало создание множества моделей пароконвектоматов, конвекционных печей газовых и электрических, расстоечных шкафов. Помимо этого, производитель GARBIN (Гарбин) выпускает огромный спектр нейтрального оборудования и дополнительных аксессуаров. Весь модельный ряд GARBIN (Гарбин) широко применяется в специализированных кондитерских цехах и пекарнях, на любых современных предприятиях общепита: кафе, больших и малых ресторанах и пр.

       Любая модель техники GARBIN (Гарбин) создается из высококачественной нержавеющей стали и поэтому все оборудование без исключения обладает превосходными эксплуатационными качествами, безошибочно справляется со всеми задачами, возложенными на него, даже в интенсивных условиях их эксплуатации. В конструкцию техники внедрены новейшие инновационные технологии, которые являются гарантом получения совершенных результатов в приготовлении пищи. Заметим, что оборудование для профессиональной кухни GARBIN (Гарбин) рекомендуется Ассоциацией шеф-поваров Италии. Не так ли, это является доказательством того, что бренд GARBIN (Гарбин) -  надежная и высококачественная продукция?

       Весь модельный ряд проходит жесткий контроль по качеству, ведь GARBIN (Гарбин) предназначается для интенсивного и долгосрочного применения.


 
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста