Шприцы колбасные

Шприцы колбасные

      Шприцы колбасные используют для изготовления сосисок, сарделек, другой колбасной продукции в мясных цехах, в заведениях общепита, в пабах, где основное блюдо - колбаски. 

     Колбасный шприц может быть двух видов: вертикальный и горизонтальный. Со шприцами легко работать. В цилиндр помещают фарш, а поршень проталкивает его к воронке, на которой оболочка.

     Шприцы могут отличаться размерами этих воронок, что позволяет изготавливать колбасные продукты различных видов. Все детали аппарата, которые контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нейтрального материала. в основном это - нержавеющая сталь.

     Для небольшого производственного цеха или фаст-фуда подойдет ручной колбасный шприц. Вакуумный колбасный шприц используют крупные предприятия, в которых производство колбасных продуктов поставлено на конвейер. Преимущество вакуумного шприца - маленькая вероятность брака при производстве, а также большая плотность фарша внутри оболочки.

     Не покидая рабочего места, вы можете купить колбасный шприц у нас в интернет-магазине. За подробностями обращайтесь к менеджеру. 

Выводить по:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21