Сыротерки

Чтобы разгрузить персонал, ускорить работу кухни и оптимизировать все процессы на ней, необходимо использовать профессиональное оборудование. Заведение любого формата может воспользоваться этим советом, тем самым увеличив себе клиентопоток, ведь от быстрой и качественной работы зависит хорошее мнение посетителей о вашем заведении. Одним из видов профессионального технологичного оборудования являются сыротерки. Где они используются? Конечно, это пиццерии. Большинство рецептов пиццы содержат сыр,  а то и нескольких видов сыра.

В таких заведениях сыротерка ― будь она ручной или электрической, просто обязана быть. Если посетители идут к вам большими потоками или вы стремитесь этого достичь. попробуйте купить сыротерку ― сразу станет заметно, насколько быстрее проходит время от начала заказа до выноса блюда на столик. Что нужно клиенту ― чтобы его быстро, качественно и вкусно обслужили. Сыротерка значительно облегчит работу персонала и ускорит ее. Профессиональная сыротерка производит до 40 кг готового натертого сыра в час.

Сыротерка может обрабатывать мягкие сыры, такие как фета, горгонзола, бри, камамбер ― сыротерка для мягких сыров. Для твердых сортов сыра используется другой вид сыротерки. Сыротерка для моцареллы ― это отдельный вид, поскольку этот сорт сыра может быть и мягким, и твердым.

Материалы, из которых делают сыротерки, обычно идентичны. Поэтому ,если вы собираетесь купить сыротерку, исходите из потребностей вашей кухни. 

Выводить по:
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21